남해군 전도마을의 깨끗한 멸치를 기본으로 키위를 직접 갈아넣어 신선함과 멸치액젓의 비릿한 맛을 줄였습니다.k 언제 어디서나 한식의 맛을 살리는 멸치액젓입니다. 김치 담그기, 조림, 무침, 볶음 등에 간장 혹은 소금 대용으로 기존 멸치액젓보다 업그레이드된 맛을 원할 때
전도 만능어간장
남해군 전도마을의 깨끗한 멸치를 기본으로 숙성하여 양조간장 등 좋은 재료를 선별하여 넣었습니다. 언제 어디서나 한식의 맛을 살리는 기본 맛내기 양념입니다. 조림, 무침, 볶음, 찌개, 국에 간장 혹은 소금과 반반씩 섞어서 사용하세요.
전도멸치액젓
남해군 전도마을의 청정 바다에서 건져올린 깨끗한 국산 멸치와 국산 천일염으로만을 재료로 하여 숙성발효한 맛있는 멸치액젓입니다. 우리집 음식맛의 비결은 남해 전도마을의 멸치액젓! 김치 담그기, 무침 등에 간을 맞출 때 사용하면 좋습니다.
전도멸치
전도마을의 자랑이자, 우리나라의 전통 어업인 죽렴을 이용하여 잡은 고급 멸치입니다. 찬과 요리에 사용하여도 일품이지만 정성껏 잡고 만들어 그냥 먹어도 그물로 잡은 멸치와는 맛과 향이 남다릅니다. 고급 영양 간식, 모시는 분에게 선물하는 전도 멸치, 누구나 탐내는 선물입니다