Project Description
남해군 전도마을의 깨끗한 멸치를 기본으로 키위를 직접 갈아넣어 신선함과 멸치액젓의 비릿한 맛을 줄였습니다.k
언제 어디서나 한식의 맛을 살리는 멸치액젓입니다.
김치 담그기, 조림, 무침, 볶음 등에 간장 혹은 소금 대용으로
기존 멸치액젓보다 업그레이드된 맛을 원할 때
남해군 전도마을의 깨끗한 멸치를 기본으로 키위를 직접 갈아넣어 신선함과 멸치액젓의 비릿한 맛을 줄였습니다.k
언제 어디서나 한식의 맛을 살리는 멸치액젓입니다.
김치 담그기, 조림, 무침, 볶음 등에 간장 혹은 소금 대용으로
기존 멸치액젓보다 업그레이드된 맛을 원할 때